МАЙНЕКС Центральная Азия 2015

18-19 марта 2015 года компания АРДЖЕЙСИ приняла участие в 6-м горнопромышленном форуме «МАЙНЕКС Центральная Азия 2015», который проводился в г. Астана (Республика Казахстан).
 
В сессии «Развитие систем геологической информации и отчетности» с докладом «Инвестирование в технологии для геологоразведки» выступил директор по геологии компании АРДЖЕЙСИ А.П.Харлашин. В своем выступлении Андрей Павлович дал оценку обеспеченности геологоразведочного сектора стран СНГ компьютерными технологиями для сбора и обработки первичных данных. Также были рассмотрены условия, в которых принималось решение о разработке системы автоматизации геологоразведочных работ АГР, и представлены перспективы ее развития.
 
На выставке компания АРДЖЕЙСИ, наряду с демонстрацией функциональности информационно-методической системы АГР, показывала последние разработки в части автоматизации процесса фотофиксации керна и электронной маркировки отбираемых образцов и проб.
 
Заместитель директора ТОО АРДЖЕЙСИ КАРАГАНДА Е.А.Никитин у стенда компании.
 
Постоянно увеличивается востребованность услуг компании АРДЖЕЙСИ в Казахстане и других странах Центральной Азии. Это касается не только частного бизнеса, но и государственных компаний. Предлагаемые нами решения в области управления геологоразведочными работами, создания банков хранения геологоразведочной информации в масштабе государства вызывает большой интерес у наших клиентов.
 
Компания АРДЖЕЙСИ в 2015 году существенно увеличила свое присутствие в Казахстане, усилив менеджмент и проводя более энергичную маркетинговую политику.